Ola turma
Que tal este modelito ingles da Dona Veva?
E a influencia da convivencia em uma cidade tipicamente inglesa como Christchurch.
Temos procurado estar presentes no maior numero de atividades possivel. Fomos a uma feira dominical muito popular aqui, onde se vende de tudo. Desde roupas, onde este modelito foi providencialmente adquirido, alem de equipamentos para jardinagem, para custura e bordado, para sitios e fazendas, alimentos ecologicos e naturebas, livros novos e de segunda mao e assim por diante.
Fomos visitar uma fazenda de criacao de carneiros para corte, com 3.000 cabecas em area equivalente a 1.200 alqueires. Tivemos uma aula de como e a criacao de carneiros e tambem de como e lucrativa a atividade rural, tanto a de criacao de carneiros, como a de gado de leite. O foco e exportacao para os paises da Asia.
Fez parte da visita um show de tosquiar carneiro, que todos participaram. Nao e facil nao!!
A escola organiza atividades para os alunos todo final de tarde. Estamos em quase todas.
Boliche, arco-e-flexa, badminton, conversation club, Pub as sextas-feiras e um curso de como fazer panquecas. Ficaram muito boas!!!
A cidade oferece muito mais e fomos ao teatro assistir um musical muito divertido e tambem assistir uma belissima apresentacao de musica classica e coral na catedral (a luz de velas).
Lindas as fotos! Boa aventura para vcs! Nem imagino que vcs tenham tempo para se preocupar em cozinhar!
ResponderExcluirNo site da nestle tem várias receitas, tem até video aulas para iniciantes (não é o caso de vcs!). Dá para montar cardápio, estimar tempo de preparo, criar lista de compras ou selecionar as receitas de acordo com os alimentos que vc tem disponível
seguem links:
http://www.nestle.com.br/cozinha/Home/Default.aspx
http://www.nestle.com.br/Cozinha/iniciantes/Home.aspx
Abs!
Iramaia, Eduardo e Maria Luiza
Virge Maria! Que gorro mais feioo!!!!
ResponderExcluirJa tão virando Kiwis! Isso que é interagir com o ambiente e cultura local!
Não se rendam as breguices maori-inglesas ou não vamos reconhece-los qdo voltarem!!!! rsrsrs
Aproveitem muito!!!
Bjs
Pipo
Mandei o modelio pro Ricardo Almeida!Vai bombar por aqui no verão!!!
ResponderExcluirSó que as penas rosinhas vão pra lateral do biquini.
E a Dilma vai usar na posse em 2010.
Na de quem?
E o Zeco, então, flechando os pobres carneirinhos!!!
Lá isso é coisa que faça, Zecão?
O mercado ovino daí é bem diferente do daqui, uma vez que é altamente lucrativo e rentável!
Claro que, sendo uma país e uma região de frio, a lã faz diferença. Mas e o custo da mão de obra?
Se bem que uma parte os visitantes fazem de graça, ou até pagam pra fazer...
Aqui se privilegia a ovelha deslanada, Santa Inês e Dorper (raça criada a partir de cruzamento entre Dorset e Persian), e o mercado, do N / NE ao SE, é exclusivamente de carne.
Quando virarão ovinocultores?
Ah, sim!
A Veva ficou um charme, mas foi nessa roupa de ski com óculos infravermelhos!
abração,
Geraldo
*#¨>'º'§#*
ResponderExcluirHelô acaba de me lembrar que prometi micrografar receita de microondas
:-)
Maaari! Manda outra receita!
Mari disse que hoje é pra mandar uma receita mais simplinha, de peixe.
O problema continua sendo que as porções são pra 4 pessoas.
Alternativamente, tente usar 2 filés de pescada (para 2 pessoas), mas divida o tempero por 2, senão vai ficar forte demais
Então lá vai:
1 pescada (1,2 Kg)
4 colheres de sopa de sumo de limão
1/2 xícara de café de vinho branco seco
sal
pimenta do reino (pra quem gosta)
Misture
Uma vez limpa a pescada, ponha em um recipiente em que caiba a pescada.
Tempere o peixe com a mistura, e salgue mais se achar necessário, lembrando que você já pôs sal na mistura.
Gosta de pimenta do reino? Você que sabe! Então ponha mais um pouco.
Se for usar os filés de pescada, a invés do peixe inteiro, pode ser interessante misturar 1/4 de cebola bem picadinha no tempero antes do descanso.
Deixe descansar no banho para pegar gosto (30/40 minutos)
Na metade do tempo, se tiver paciência, vire o peixe. Senão, deixa pra lá. Mas não diga que eu não falei.
Após o descanso da pescada, e antes do MO, regue com azeite a gosto (Mari usa +/- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem)
Bata uma xícara de chá de creme de leite ( o creme, não a xícara... ) até ponto de chantilly.
Acrescente ao creme 3 colheres de sopa de mostarda em pasta e 2 colheres de sopa de salsa picada
Misture bem misturadinho
Com esse molho frio já prontinho, ponha a pescada no refratário e leve ao MO (potência alta) por 7 minutos
Ponha a pescada na travessa e distribua o creme frio em volta
Se quiser decorar, experimente colocar galhinhos de salsa e fatias finas de limão ao redor (todo mundo entende que é creme com salsa e limão e fica lindo!)
Pois é....
abraços e beijos a quem de direito,
Heloisa e Geraldo, mais uma vez com a preciosa colaboração da Mari
Mari esqueceu de dizer que, se for usar a cebola picada, pode ser importante dar uma passadinha rápida no microndas antes, porque crua no tempero, a cebola fica forte (mas a Helô gosta crua)
ResponderExcluirH & G + M
Parabéns aos dois!!! É como eu sempre digo,a gente tem que saber se reinventar sempre!! Quanto ao esquí eu fiquei fanática!! Desde 2004 vamos todos os anos esquiar em pista diferentes!! É muito bom!! Já sou seguidora, vou acompanhar tudo!!Bs Márcia
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